Telefone: (47) 3545-1132

RECEITAS

Panqueca Bolonhesa com Queijo

PANQUECA BOLONHESA COM QUEIJO

1 ovo
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Continue lendo...
Omelete de Mussarela

OMELETE DE MUSSARELA

3 ovos
2 colheres de Manteiga Predileto
2 colheres de sopa de creme de leite
Continue lendo...
Lasanha Bolonhesa

LASANHA BOLONHESA

1 ½ pacote de macarrão para lasanha (massa pré-cozida)
400 g de mussarela fatiada Predileto
400 g de presunto fatiado
Continue lendo...
Pão italiano recheado com queijo

PÃO ITALIANO RECHEADO COM QUEIJO

1 pão italiano não fatiado
200 g de queijo mussarela Predileto
2 colheres (sopa) de manteiga Predileto
Continue lendo...
Quiche de Brócolis com 3 Queijos

QUICHE DE BRÓCOLIS COM 3 QUEIJOS

2 ½ xícaras de farinha de trigo
150g de manteiga em tablete Predileto
1 ovo inteiro
Continue lendo...
Tomate Recheado

TOMATE RECHEADO

4 tomates grandes
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho
Continue lendo...
Chocolate Quente com Doce de Leite

CHOCOLATE QUENTE COM DOCE DE LEITE

300 g de doce de leite Predileto
140 g de chocolate meio amargo
1 litro de leite integral
Continue lendo...
Bife à Parmegiana

BIFE À PARMEGIANA

1 kg de carne para bife.
3 dentes de alho.
Sal.
Continue lendo...
Risoto de camarão

RISOTO DE CAMARÃO

110gr de manteiga Predileto .
400 gr de camarão.
1/2 cebola pequena picada.
Continue lendo...
Aperitivo Provolone a Milanesa

APERITIVO PROVOLONE A MILANESA

Provolone Predileto cortado em cubos.
1 ovo.
Sal.
Continue lendo...
Nhoque de Abóbora Com Molho de Espinafre e Requeijão

NHOQUE DE ABÓBORA COM MOLHO DE ESPINAFRE E REQUEIJÃO

300 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s).
150 gr de ricota Predileto.
2 colheres (sobremesa) de manteiga derretida Predileto.
Continue lendo...
Churros de Doce de Leite

CHURROS DE DOCE DE LEITE

250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga Predileto sem sal
Continue lendo...
Sonho de doce de leite

SONHO DE DOCE DE LEITE

5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
Continue lendo...
Provolone à milanesa

PROVOLONE À MILANESA

Provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal
Continue lendo...
Tomate recheado com ricota

TOMATE RECHEADO COM RICOTA

1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates médios
Continue lendo...
Nhoque de Mandioquinha

NHOQUE DE MANDIOQUINHA

8 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
350 g de mandioquinha
Continue lendo...