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NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Preparo receita Preparo 70 min
Rendimento receita Rendimento 5 porções

Ingredientes

8 colheres de sopa de Óleo de soja Soya 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 350 g de mandioquinha 500 g de ricota amassada 1 ovo grande 1/2 xícara de queijo parmesão ralado porções de farinha de trigo para polvilhar 7 tomates grandes, lavados 2 cebolas médias 3 dentes de alho 3 colheres de sopa de sal manjericão fresco a gosto porções de queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque os tomates, 1 cebola, 2 dentes de alho, o sal e a água para cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, leve para bater e passe pela peneira. Em uma panela leve o óleo de soja Soya. 2 O alho e a cebola para dourar. Junte os tomates batidos, folhas de manjericão e leve para cozinhar em fogo baixo até que encorpe. 3 Descasque as mandioquinhas e leve para cozinhar em pouca água, com sal e panela tampada. 4 Esprema as mandioquinhas ainda quentes. Espere amornar, junte a ricota e misture bem. Adicione os demais ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea. Em mesa enfarinha, modele a massa em rolinhos, corte em pequenas porções e leve para cozinhar em água fervente com sal até que subam. 5 Sirva o nhoque com o molho de tomate, folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado.