Ingredientes
1 ½ pacote de macarrão para lasanha (massa pré-cozida)
400 g de mussarela fatiada Predileto
400 g de presunto fatiado
50 g de queijo parmesão ralado Predileto
1 kg de carne moÃda
2 latas de molho de tomate
1 cebola
Tempero alho e sal
1 pitada de louro em pó
Óleo de girassol
1 vidro de requeijão cremoso
Modo de preparo
1 *Molho
2 Corte a cebola em pedacinho bem pequenos e deixe dourar
3 Acrescente o tempero alho e sal (ao seu gosto)
4 Acrescente a carne aos poucos e mexa
5 A carne irá soltar uma água, mexa até que essa água seque e então deixe fritar um pouquinho
6 Quando já estiver sequinha, acrescente água até cobrir a carne, acrescente o louro em pó e deixe cozinhar
7 Quando a carne estiver quase seca novamente, acrescente o molho de tomate aos poucos, experimentando
8 Abaixe o fogo e deixe cozinhar mais um pouquinho e adicione requeijão
9 *Massa
10 Deixe uma panela grande com água fervendo
11 Acrescente um a um os pedaços do macarrão para lasanha, deixando na panela no máximo 4 pedaços.
12 Deixe submerso na água fervente por apenas uns 40 segundas e retire, colocando-os sob um pano de prato (para não grudarem)
13 Faça isso com o restante
14 *Montagem
15 Regue o fundo do refratário com o molho bolonhesa
16 Acrescente o macarrão
17 Regue com o molho bolonhesa
18 Acrescente a mussarela e o presunto e assim consecutivamente
19 Enfeite com queijo mussarela e jogue bastante parmesão ralado
20 Leve para assar por uns 20 minutos e está prontinho