Ingredientes
300 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s).
150 gr de ricota Predileto.
2 colheres (sobremesa) de manteiga derretida Predileto.
3 colheres (sopa) de farinha integral.
Sal a gosto.
1 unidade de cebola picada(s).
1 colher (chá) de manteiga derretida Predileto.
1 xÃcara (chá) de espinafre cozido(s).
1 colher (sopa) de farinha integral.
1 xÃcara (chá) de leite desnatado.
1/2 xÃcara (chá) de requeijão light Predileto.
2 colheres (sopa) de parmesão Predileto.
Modo de preparo
1 Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, a manteiga e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
2 Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
3 Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.
4 Refogue a cebola na manteiga e junte o espinafre.
5 Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire do forno.
6 Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.