Ingredientes
250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga Predileto sem sal
1 pitada de sal
300 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Áçúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
1 pote de doce de leite Predileto
Modo de preparo
1 Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
2 Mexa bem, até dissolver toda a manteiga.
3 Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
4 Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
5 A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
6 Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
7 Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
8 Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.