Telefone: (47) 3545-1132

CHURROS DE DOCE DE LEITE

Preparo receita Preparo 30 min
Rendimento receita Rendimento 10 porções

Ingredientes

250 ml de água 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga Predileto sem sal 1 pitada de sal 300 g de farinha de trigo 3 ovos Óleo para fritar Áçúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos 1 pote de doce de leite Predileto

Modo de preparo

1 Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar. 2 Mexa bem, até dissolver toda a manteiga. 3 Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela. 4 Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa. 5 A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros. 6 Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca. 7 Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura. 8 Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.