Ingredientes
4 tomates grandes
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho
1/2 xÃcara (chá) de azeitonas verde picadas
1/2 xÃcara (chá) de queijo mussarela Predileto ralado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão Predileto ralado
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para que fiquem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes. Reserve a polpa e as sementes
2 Tempere os tomates com sal e pimenta a seu gosto. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione a polpa e as sementes dos tomates picadas, as azeitonas, sal e pimenta. Deixe refogar por uns minutos. Deixe esfriar e mistura a metade do queijo mussarela ralado e o manjericão. Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária. Polvilhe com a mussarela restante e o queijo parmesão
3 Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos ou até gratinar. Sirva decorado com algumas folhas de manjericão