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TOMATE RECHEADO

Preparo receita Preparo 30 min
Rendimento receita Rendimento 4 porções

Ingredientes

4 tomates grandes 1 cebola média bem picada 2 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela Predileto ralado 2 colheres (sopa) de manjericão picado 4 colheres (sopa) de queijo parmesão Predileto ralado 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para que fiquem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes. Reserve a polpa e as sementes 2 Tempere os tomates com sal e pimenta a seu gosto. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione a polpa e as sementes dos tomates picadas, as azeitonas, sal e pimenta. Deixe refogar por uns minutos. Deixe esfriar e mistura a metade do queijo mussarela ralado e o manjericão. Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária. Polvilhe com a mussarela restante e o queijo parmesão 3 Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos ou até gratinar. Sirva decorado com algumas folhas de manjericão