Telefone: (47) 3545-1132

SONHO DE DOCE DE LEITE

Preparo receita Preparo 80 min
Rendimento receita Rendimento 25 porções

Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 2 ovos 1 xícara (chá) de leite morno Óleo para fritar 1 lata de doce de leite açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1 Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos. 2 Passar para uma bancada enfarinhada. 3 Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar. 4 Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos. 5 Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina. 6 Cortar com a boca de um copo americano. 7 Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada. 8 Fritar em óleo não muito quente aos poucos. 9 Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear. 10 Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Produtos relacionados