Ingredientes
5 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 xÃcara (chá) de leite morno
Óleo para fritar
1 lata de doce de leite
açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1 Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.
2 Passar para uma bancada enfarinhada.
3 Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.
4 Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.
5 Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.
6 Cortar com a boca de um copo americano.
7 Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.
8 Fritar em óleo não muito quente aos poucos.
9 Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear.
10 Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.