Ingredientes
2 ½ xícaras de farinha de trigo
150g de manteiga em tablete Predileto
1 ovo inteiro
1 gema
2 colheres (sopa) de parmesão ralado Predileto
* Recheio
1 colher (sobremesa) de manteiga Predileto
150 g de brócolis cozido
500 g de ricota Predileto
1 pote de requeijão
150 g de queijo fresco minas Predileto
2 dentes de alho amassados com cebola
2 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de preparo
1 * Massa
2 Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a gema e o queijo ralado
3 Amassar delicadamente ate soltar dos dedos. Se necessário, acrescentar um pouco de leite ou água
4 Leve a massa para a geladeira por 30 minutos
5 Em seguida preencha a massa em uma assadeira de fundo falso
6 * Recheio
7 Em uma panela, coloque a manteiga, e refogue os brócolis. Deixe esfriar e reserve
8 No liquidificador bata por cerca de 1 minuto a ricota, o requeijão, o queijo fresco, o alho com a cebola, os ovos e a farinha de trigo
9 Acrescente o brócolis seguido do requeijão
10 Pegue o recheio e distribua na assadeira forrada com a massa. Em seguida leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos