Ingredientes
1 kg de carne para bife.
3 dentes de alho.
Sal.
1 ovo.
Farinha de rosca.
Manteiga Predileto.
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Manteiga Predileto
Queijo Mussarela Predileto
Orégano
Modo de preparo
1 Tempere os bifes com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
2 Aqueça em uma frigideira a manteiga e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário
3 -Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
4 Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
5 Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
6 Sirva com arroz e purê de batatas