Telefone: (47) 3545-1132

BIFE À PARMEGIANA

Preparo receita Preparo 90 min
Rendimento receita Rendimento 6 porções

Ingredientes

1 kg de carne para bife. 3 dentes de alho. Sal. 1 ovo. Farinha de rosca. Manteiga Predileto. 1/2 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1 colher (sobremesa) de catchup 1 colher (chá) de mostarda Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Manteiga Predileto Queijo Mussarela Predileto Orégano

Modo de preparo

1 Tempere os bifes com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca 2 Aqueça em uma frigideira a manteiga e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário 3 -Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar 4 Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes 5 Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo 6 Sirva com arroz e purê de batatas