Telefone: (47) 3545-1132

PANQUECA BOLONHESA COM QUEIJO

Preparo receita Preparo 30 min
Rendimento receita Rendimento 10 porções

Ingredientes

1 ovo 1 xícara de chá de leite 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de manteiga Predileto 2 colheres de sopa de parmesão ralado Predileto sal a gosto * Recheio 300g de carne moída temperada com vinagre 2 colheres de sopa de manteiga Predileto 1 dente de alho 1 tablete de caldo de carne 1 tomate picado orégano salsinha a gosto

Modo de preparo

1 Refogar a carne moída na manteiga com alho 2 Colocar o tomate e o caldo de carne e o orégano 3 Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha 4 Bater no liquidificador os ingredientes da massa 5 Fritar na frigideira 6 Rechear cada panqueca com fatia de mussarela e carne moída 7 Colocar em um refratário 8 Colocar o molho de tomate bem caprichado e polvilhar bastante queijo parmesão ralado