Ingredientes
1 ovo
1 xÃcara de chá de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de manteiga Predileto
2 colheres de sopa de parmesão ralado Predileto
sal a gosto
* Recheio
300g de carne moÃda temperada com vinagre
2 colheres de sopa de manteiga Predileto
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado
orégano salsinha a gosto
Modo de preparo
1 Refogar a carne moÃda na manteiga com alho
2 Colocar o tomate e o caldo de carne e o orégano
3 Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha
4 Bater no liquidificador os ingredientes da massa
5 Fritar na frigideira
6 Rechear cada panqueca com fatia de mussarela e carne moÃda
7 Colocar em um refratário
8 Colocar o molho de tomate bem caprichado e polvilhar bastante queijo parmesão ralado