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NHOQUE DE ABÓBORA COM MOLHO DE ESPINAFRE E REQUEIJÃO

Preparo receita Preparo 30 min
Rendimento receita Rendimento 2 porções

Ingredientes

300 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s). 150 gr de ricota Predileto. 2 colheres (sobremesa) de manteiga derretida Predileto. 3 colheres (sopa) de farinha integral. Sal a gosto. 1 unidade de cebola picada(s). 1 colher (chá) de manteiga derretida Predileto. 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s). 1 colher (sopa) de farinha integral. 1 xícara (chá) de leite desnatado. 1/2 xícara (chá) de requeijão light Predileto. 2 colheres (sopa) de parmesão Predileto.

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, a manteiga e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. 2 Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente. 3 Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho. 4 Refogue a cebola na manteiga e junte o espinafre. 5 Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire do forno. 6 Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.