Ingredientes
                                        300 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s).
                                        150 gr de ricota Predileto.
                                        2 colheres (sobremesa) de manteiga derretida Predileto.
                                        3 colheres (sopa) de farinha integral.
                                        Sal a gosto.
                                        1 unidade de cebola picada(s).
                                        1 colher (chá) de manteiga derretida Predileto.
                                        1 xÃcara (chá) de espinafre cozido(s).
                                        1 colher (sopa) de farinha integral.
                                        1 xÃcara (chá) de leite desnatado.
                                        1/2 xÃcara (chá) de requeijão light Predileto.
                                        2 colheres (sopa) de parmesão Predileto.
                                    
                
                    
Modo de preparo
                                        1  Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, a manteiga e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
                                        2  Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
                                        3  Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.
                                        4  Refogue a cebola na manteiga e junte o espinafre.
                                        5  Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire do forno.
                                        6  Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.