Telefone: (47) 3545-1132

EMPADA CREMOSA DE QUEIJO

Preparo receita Preparo 60 min
Rendimento receita Rendimento 50 porções

Ingredientes

250 g de margarina 2 colheres de creme de leite 2 gemas 1 pitada de sal 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos 1 copo de creme de leite sem soro 4 ovos inteiros 2 colheres de requeijão cremoso 2 colheres de farinha de trigo 2 colheres de creme de cebola 1/2 xícara de queijo ralado 2 claras em neve

Modo de preparo

1 Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos. 2 Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve. 3 Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras. 4 Misture com as claras em neve. 5 Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.

Produtos relacionados